云南省延安精神研究会召开全省延安精神“进企业·进农村”现场经验交流会

日期:2019-06-26

        2018年4月14日,云南省延安精神研究会在大理州洱源县召开全省延安精神“进企业·进农村”现场经验交流会。中国延安精神研究会常务副会长兼秘书长苏希胜出席会议并做重要指导讲话;云南省人大常委原副主任、省延安精神研究会会长吴光范发表主旨讲话;云南省延研会第一常务副会长李一是主持会议并做会议总结。
 
        来自全省大理、昆明、曲靖、红河、普洱、德宏、楚雄、临沧等8个州市的代表共80余人参加会议,并就延安精神“进企业、进农村”相关经验进行了交流。代表们实地参观了大理洱宝实业有限公司和洱源县郑家庄学习、践行延安精神,促进企业和农村经济文化发展的风采和面貌,受到深刻的启示,得到丰富的感悟。
 
        在洱宝公司和郑家庄,代表们还观看了由企业职工和村民们表演的文艺节目。

友情链接:  中国延安精神研究会官网 

Copyright 2016 - 2018 yunnan.gov.cn All Rights Reserved.