云南省延安精神研究会召开纪念改革开放40周年系列活动

日期:2019-06-26

        为隆重纪念改革开放40周年,云南省延安精神研究会在昆举行系列活动。
 
        6月29日上午,在省延研会会议室召开纪念座谈会,80余位来自省直机关、各州市县弘延同志参加并畅谈了改革开放的历史意义、伟大成就。省延安精神研究会会长吴光范出席会议,并做了《沿着改革开放的道路 弘扬伟大的延安精神》的主旨讲话。
 
        省延研会领导同志,驻会人员及老顾问参加会议。
 
        6月29日下午,省延安精神研究会与省委办公厅老体协在省委办公厅老干部活动室联合举办纪念改革开放40周年专场文艺演出:省委办公厅老同志合唱团、省第一人民医院老同志舞蹈队、云南省“白药之花”舞蹈队、曲靖市延研会文艺宣讲团参加了演出活动,表演了《延安颂》、《这个美丽的地方》、《军人本色》、《贝加尔湖畔》等歌舞节目。省委办公厅、省委老体协的有关领导同志观看了文艺演出。
 
        省延研会还向全省广大弘延同志广泛征集书法、绘画、摄影、诗词等作品,全方位、多角度地歌颂伟大的中国共产党、伟大的祖国、伟大的延安精神,放声歌唱伟大的改革开放。
 
        省延研会第一常务副会长李一是主持了理论研讨会和文艺演出。

友情链接:  中国延安精神研究会官网 

Copyright 2016 - 2018 yunnan.gov.cn All Rights Reserved.